Navigation: 首頁 雄獅美術部落格 藝文焦點 國際藝訊 美術論壇 美術單位 美術家人名錄 美術e畫廊 美術圖書 美術課程
向著光-小野洋子個展
發表人 zupig 發佈於 2012/7/23 18:57:27 (1504 人讀取)

展期:2012.06.19~2012.09.09
地點:倫敦蛇形畫廊

小野洋子的個展「向著光」於今年六月中旬在蛇形畫廊開幕,為英國2012年奧運會與殘奧會期間同期舉辦的倫敦藝術節活動之ㄧ。展品包含早期作品的相關文件、裝置、電影與行為藝術,創作概念則是持續關注創作者與觀者之間的對應關係。這個可反思小野洋子對於當代藝術影響力的大型展覽,是她十多年來在倫敦公立機構的首次展出。

1933年出生於東京的小野洋子身兼藝術家、詩人、電影製作、作家、表演藝術家、音樂家與和平運動者,她的創作跨足了相當多元的媒體,在反抗傳統限制的同時也創造了豐富的表現形式,她前衛又具先鋒地位的創作概念影響了好幾個世代的藝術家們。


http://www.serpentinegallery.org/2011/03/yoko_ono_to_the_light.html

Share 列印模式 轉寄給朋友