Navigation: 首頁 雄獅美術部落格 藝文焦點 國際藝訊 美術論壇 美術單位 美術家人名錄 美術e畫廊 美術圖書 美術課程
畫廊協會歡慶20週年 台灣首次「畫廊週」
發表人 lionart 發佈於 2012/6/15 12:00:00 (1559 人讀取)

歡慶成立20週年時,畫廊協會特別舉辦第一屆畫廊週,在6月9日至15日的畫廊週中,匯聚全國畫廊藝術展演的總體量能。在畫廊週首日(6月9日)還有「畫廊夜未眠」的大型企劃,全國60間參與畫廊在同一時間展覽開幕,展出最具價值和可看性的重量級作品,並且企劃多樣活動,當天畫廊將開放時延長間至深夜,藝術成為夜晚的光源,照亮城市的風景。


倒數3天,藝術專家陸潔民、協民畫廊錢文雷、畫廊協會理事長張學孔、文化部司長許耿修、東之畫廊劉煥獻、日升月鴻畫廊游仁翰(從左至右)共同藝術打卡,為6月9日畫廊週揭開序幕。

Share 列印模式 轉寄給朋友